Usuários gerenciais

Para acessar o módulo vá até o menu Meu Negócio > Apresentação:

Atalho para os usuários gerenciais

Como funciona o módulo?

Os usuários cadastrados neste módulo, são os usuários com permissões e administradores.

Administrador

Os administradores tem acesso a todo o sistema, incluindo todas as agendas dos profissionais, comandas, comissões, etc… Normalmente este usuário é o dono do estabelecimento.

Usuário

Os usuários gerenciais no Ajatus, possuem permissões que podem ser atribuidas por um Administrador (ou um usuário com permissão), basta selecionar os módulos no qual quer deixar disponível ao usuário:

Neste caso, o usuário Cauan Tomaz, teria acesso somente a realizar agendamentos e ao módulo de produtos.

Esta opção no momento está disponível apenas na versão web do sistema, no aplicativo não é possível configurar permissões ainda.