Novo agendamento

Para criar um novo agendamento acesse o menu Agendamentos > Novo:

Atalho para criar um novo agendamento

Na tela que abrir, você terá algumas informações para preencher, são elas:

1. Primeiramente, selecione o cliente no qual solicitou o agendamento
  2. Em seguida, o serviço que será prestado
  3. O profissional que vai prestar o serviço
  4. A data que será feito o serviço
  5. O horário que o serviço será feito
  6. E quanto tempo antes você quer lembrar o cliente do agendamento
  7. A observação é opcional, ou seja, só informe caso queira

Lembre-se de salvar o agendamento, para finalizar o processo e para que ele apareça na agenda do profissional (calendário).

Para mais informações sobre o calendário, clique aqui

Ao salvar o agendamento, caso o cliente possua o aplicativo no celular será enviado uma notificação no aplicativo.