Serviços

Para acessar o módulo clique no menu Cadastros > Serviços.

Atalho para os serviços

Como funciona o módulo?

Neste módulo ficam listadas as categorias e os serviços que a empresa presta.

Categorias dos serviços

São grupos onde é possível vincular serviços. Os serviços podem ou não ter uma categoria relacionada.

Tela de cadastro de serviços, destaque cadastro de categorias

1. Filtra todos serviços ou somente os serviços que não possuem categoria.
  2. Cria uma nova categoria.
  3. Exibe as categorias cadastradas e seus respectivos serviços (basta clicar em cima da categoria para filtrar) além de permitir a edição ou exclusão de uma categoria.

Serviços e demais funções

Tela inicial de serviços

1. Lista de todos os serviços da sua empresa.
  2. Criar um novo serviço.
  3. Visualização, edição e exclusão do serviço selecionado.

Como criar um novo serviço?

Para cadastrar um novo serviço basta clicar no botão “Novo serviço” na tela onde ficam listados os serviços.

Na tela de novo cadastro temos algumas informações para preencher e configurar:

Cadastro de serviço: informar o nome do serviço, descrição (opcional), se o serviço for vinculado a alguma categoria basta selecionar, se o serviço deve ser mostrado no app para o cliente deixar a opção “sim” selecionada.

Profissionais: permite marcar ou desmarcar os profissionais que poderão executar o serviço em questão.

Cobrança: selecionar o tipo de cobrança (essa informação será apresentada para o cliente no app), informar o valor do serviço e se o serviço terá comissão.

Duração: informar a duração do serviço e um retorno em dias para o cliente retornar e refazer o serviço (esta informação é apresentada na finalização da comanda).

Fidelidade: informar se o cliente participa ou não do programa de fidelidade, se participar precisamos informar os pontos por serviço e com quantos pontos ele pode fazer a troca por um serviço.

Atendimento: se é local, domiciliar ou ambos.

Matéria-prima: caso o serviço demande de matérias-primas é possível adiciona-las aqui.

Campos adicionais de serviço: campos que serão de preenchimento obrigatório na hora do agendamento.

Tela de cadastro de serviços