Promoções

Para acessar o módulo vá até o menu Cadastros > Promoções:

Atalho para as promoções

Como funciona o módulo?

Você pode criar promoções para seus serviços ou produtos, por data específica ou dia da semana.

Como criar promoções?

Clique no botão Nova promoção:

Preencha os campos com os dados necessários:

• Nome: Nome da promoção
  • Desconto %: Quantos por cento em desconto quer dar para os itens
  • Data específica: Definir uma data e hora de início e uma data e hora final para a promoção
  • Dia da semana: Definir quais dias da semana terá aquela promoção

Em seguida clique em salvar:

Como adicionar os produtos e/ou serviços na promoção?

Após clicar em salvar, você irá para a página de todas as promoções cadastradas na sua empresa. Selecione a promoção na qual você quer adicionar itens e em seguida clique em Adicionar item nesta promoção:

Na tela que abrir, selecione o item (produto ou serviço) que deseja incluir na promoção. O sistema automaticamente já calcula o desconto da promoção, que no caso é os 10% que informamos como exemplo. Clique em Adicionar:

Você pode fazer este mesmo procedimento, adicionando tanto os produtos quanto os serviços cadastrados na sua empresa.

A promoção irá valer na data específica cadastrada na promoção ou nos dias da semana.

Atualizado em 25/11/2019