Nova comanda

Para criar uma nova comanda clique no menu Comandas > Nova venda.

Atalho para uma nova venda

A seguir, informe o nome ou telefone do cliente (caso ele não esteja cadastrado, clique no botão “Não cadastrado”, digite o nome e o telefone do cliente. Se desejar, pode cadastrar o cliente selecionando o checkbox “Cadastrar como meu cliente”), escolha a data da comanda e uma observação (opcional).

Tela de abertura de uma nova comanda

Ao salvar a comanda, a tela abaixo será exibida, nela você precisa informar os produtos ou serviços que devem ser inseridos nesta comanda.

Tela para inserir produtos ou serviços na comanda

Clicando no botão cancelar é necessário informar o motivo do cancelamento da comanda, o botão fechar deixa a comanda em aberto para que possam ser inseridos mais itens posteriormente, já o botão finalizar comanda, fecha a conta do cliente e direciona para a tela de pagamentos.