Nova comanda

Para criar uma nova comanda acesse o menu Comandas > Nova venda:

Atalho para uma nova venda

Na tela que abrir, você terá algumas informações para preencher, são elas:

1. Informe o nome ou telefone do cliente (caso não for cadastrado, pode clicar em não cadastrado e cadastrar o cliente)
  2. A data da comanda
  3. A observação (opcional)

Consumo do profissional

Muitas vezes, os profissionais podem querer comprar produtos da empresa na qual trabalha, ele pode fazer isso na opção de consumo do profissional:

• Preencha os dados e clique em Salvar
  • Inclua os produtos e/ou serviços na comanda e clique em finalizar comanda
  • Finalize também, a forma de pagamento

Após finalizar todos os processos, vai gerar automaticamente o valor da comanda no relatório do profissional na parte do consumo.

Para mais informações sobre o relatório do profissional, clique aqui

Atualizado em 04/11/2019