Livro caixa

Para visualizar suas movimentações no livro caixa clique no menu Financeiro > Livro caixa.

Atalho para suas movimentações no livro caixa

Como funciona o módulo?

É no livro caixa que você controla todo dinheiro que você tem em mãos, ou seja, o valor que você tem no caixa de sua empresa neste momento.

Tela inicial do livro caixa
  1. Filtrar a listagem por status.
  2. Relatório rápido da listagem.
  3. Período no qual você quer visualizar a listagem.
  4. Criar novo cadastro de entrada ou saída para o livro caixa.

Como criar uma nova entrada ou saída?

Para criar um novo registro de entrada ou saída nas movimentações do caixa, basta clicar no botão “Novo”.

Tela do livro caixa

Na tela a seguir selecione o tipo de registro que você quer criar (entrada ou saída), no campo histórico coloque uma descrição (nome) para este cadastro, infome a data para este lançamento, se quiser pode selecionar uma pessoa a qual o lançamento estará vinculado e o valor desta movimentação.

A opção “Gerar movimentação no banco” é utilizada para gerar um registro de lançamento no banco desejado.

Tela de cadastro de uma nova movimentação no livro caixa