Agenda

Para visualizar todo histórico dos agendamentos da sua empresa, clique o menu Agendamentos > Agenda.

Atalho para o histórico dos agendamentos

Como funciona o módulo?

Neste módulo você visualiza todo histórico dos agendamentos da empresa conforme o período selecionado. Podendo filtrar por status, sendo eles: agendados, realizados, faltou (cliente faltou), pendente, cancelados e o total entre todos estes status.

Tela de histórico de agendamentos por período
  1. Ao clicar filtra a listagem por status.
  2. Relatório rápido da listagem.
  3. Mostra um relatório de retorno dos clientes em forma de listagem ou a visualização de um gráfico referente aos agendamentos.
  4. Selecione o período que a listagem deve abranger.