1. Página inicial
  2. Comandas
  3. Histórico das comandas

Histórico das comandas

Para visualizar o histórico das comandas clique no menu Comandas > Histórico.

Atalho para o histórico das comandas

O histórico das comandas possui algumas funcionalidades, são elas:

Tela de histórico de comandas
  1. Comandas em aberto, finalizadas ou o total dentro do período informado. Ao clicar sobre um dos itens ele mostra no painel ao lado uma listagem das informações pertinentes ao que foi selecionado.
  2. Relação das formas de pagamento (dinheiro, a prazo, cartão de credito, débito ou alguma outra cadastrada).
  3. Apresenta as comissões referentes a cada profissional, para ver mais detalhes, basta clicar sobre o nome de um dos profissionais listados e será gerado um relatório do profissional.
  4. Selecione o período utilizado para a geração das informações do neste módulo.
  5. Relatório rápido da listagem.
  6. Relatório das comissões dos profissionais ou gráfico de vendas.