1. Página inicial
  2. Marketing
  3. Como mandar mensagens através do marketing?
  1. Página inicial
  2. Perguntas frequentes
  3. Como mandar mensagens através do marketing?

Como mandar mensagens através do marketing?

O Ajatus possibilita o envio de marketing para clientes que possuem o aplicativo instalado. Para enviar mensagens é bem simples, você pode captar vários clientes com este recurso.

Criando a mensagem de Marketing

Clique no menu Marketing em seguida Nova mensagem.

Na tela que abrir, informe os dados que irão compor a mensagem.

• Assunto: informe o assunto da mensagem que será enviada;
  • Tipo de mensagem a ser enviada: selecione o tipo de mensagem, dependendo da opção podem ser exibidas menos opções para preenchimento;
  • Selecionar imagem: imagem que o cliente irá receber.

Enviar mensagem de Marketing

Agora, será necessário informar como vai ser feito o envio deste marketing.

• Enviar para: selecione para quem será feito o envio desta mensagem, dependendo da opção podem ser exibidas mais opções para preenchimento;
  • Data para envio: escolha a data que será feito o envio;
  • Hora: selecione o horário do envio (pode ser agendado para um horário específico).

Após concluir todos os passos clique em Salvar, o sistema enviará a mensagem automaticamente para seus clientes de acordo com o que foi definido.

O marketing chegará para o cliente por mensagem push, que é como se fosse uma mensagem do whatsapp:

As mensagens de marketing serão enviadas somente para clientes que possuem o aplicativo Ajatus instalado no celular. Não é enviado por SMS nem por E-mail.