Calendário

Para ter acesso a agenda do profissional e a todos os agendamentos da empresa, clique o menu Agendamentos > Calendário.

Atalho para o calendário

Como funciona o módulo?

Pelo calendário você controla todos os agendamentos dos profissionais da sua empresa, pode criar novos agendamentos, criar encaixes, visualizar os dias em que a empresa não trabalhará, ter acesso aos horários bloqueados, além de filtrar pelo status os agendamentos.

Tela do calendário
  1. Filtro para verificação do status da agenda, basta clicar sobre um status para destacar ele na agenda.
  2. Tem a funcionalidade de encaixar horários na agenda, mesmo que já ter um agendamento para aquele horário.
  3. Horários com agendamentos a serem realizados.
  4. Quando o horário está bloqueado fica em um tom de cinza, não permitindo agendamentos (para saber mais sobre as datas bloqueadas, clique aqui).
  5. Permite escolher uma data para visualização dos agendamentos.