Banco

Para visualizar suas movimentações bancárias acesse o menu Financeiro > Banco:

Atalho para suas movimentações bancárias

Como funciona o módulo?

Utilize o banco para gerenciar os lançamentos de entradas e saídas da sua conta bancária. Após receber ou pagar uma conta é possível gerar movimentações diretamente para o módulo banco.

Caso você não tenha nenhum banco cadastrado, na tela que abrir após acessar o menu, clique no botão novo:

Em seguida informe o Nome do banco, a Agência e

o número da sua Conta, para realizar o cadastro. Após cadastrar, selecione o banco que quer acessar e vá em Ver movimentação bancária:

Na tela que abrir, você terá acesso as seguintes opções:

1. Filtrar a listagem por status
  2. Relatório rápido da listagem
  3. Período no qual você quer visualizar a listagem
  4. Visualizar outros bancos cadastrados
  5. Criar novo cadastro de entrada ou saída para o banco

O módulo Banco não faz integração com o com a sua conta bancária, os lançamentos devem ser feitos manualmente

Atualizado em 04/11/2019