Apresentação

Para acessar o módulo vá até o menu Meu Negócio > Apresentação:

Atalho para a apresentação da empresa

Como funciona o módulo?

Todos os dados que irão aparecer para o seu cliente no aplicativo é configurado neste módulo.

Apresentação do negócio

Basicamente, apenas insira os dados que você realmente tem disponível, o único campo obrigatório é o nome da empresa, que no caso é o nome fantasia que irá aparecer no aplicativo.

Configuração visual

Altere o banner de fundo e sua logomarca:

1. Alterar o banner de fundo
  2. Alterar a logomarca

Endereço

Insira o CEP da sua cidade ou rua que o sistema automaticamente faz uma pesquisa nos correios e puxa a maioria dos dados pra sua empresa. Caso falte algum campo, complete com o dado necessário.

Localização no mapa

Após completar o Endereço, clique em localizar:

O sistema irá pegar os dados do endereço acima e automaticamente localizar sua empresa no mapa, caso o marcador não estiver correto, basta arrastar.

Horário de trabalho

Este é o horário que vai aparecer na sua agenda, no aplicativo para o cliente agendar e também será com base neste horário que seus profissionais irão trabalhar.

Todas as informações deste módulo são referente aos seus dados comerciais.