1. Página inicial
  2. Marketing
  3. Como funciona o módulo Marketing

Como funciona o módulo Marketing

A principal função do marketing é enviar mensagens promocionais para seus clientes. Possibilita enviar para todos os clientes, somente para os clientes selecionados ou para os aniversariantes do dia.

Após acessar o módulo Marketing, clique no botão Nova mensagem:

Para ser enviado, basta informar os dados que você quer como por exemplo, a mensagem ou foto a ser enviada. O sistema enviará automaticamente a sua mensagem conforme a data e o horário definido.

As mensagens de marketing somente serão enviadas para clientes que possui o aplicativo Ajatus instalado no celular. Não é enviado por SMS nem por E-mail.

Atualizado em 05/11/2019